Schaffe inneres Gleichgewicht durch die Ernährung mit saisonalen und regionalen Produkten abgestimmt auf deine individuelle Konstitution.
Ayurvedisch zu essen bedeutet nicht indisch zu kochen. Wir zeigen dir wie du das alte Wissen Indiens auch hier umsetzen kannst: AYURVEDA AUF STEIRISCH !
Wir zaubern ein steirisches Frühjahrsmenü!
Du lernst:
* deine individuelle Konstitution kennen
* wie du dich abgestimmt auf deine Natur ernährst und wie du
* Agni (= Verdauungsfeuer) fördernd & harmonisierend kochst…mit steirischen Zutaten!
* Schwerpunkt Kochteil: Steirisch ayurvedisches Frühjahrsmenü
EINFÜHRUNG & KOCHTEIL SIND DIESMAL AUCH EINZELN BUCHBAR!!!
ABLAUF:
10:00 – ca. 12:45 Einführung, Dosha Lehre & Bestimmung deiner Konstitution
12:45 – ca. 13:30 Snack & Diskussion
13:30 – ca. 14:00 Zubereitung & Wirkungsweise von GHEE
14:00 – ca. 17:00 Gemeinsames Kochen von mehrgängigem Menü mit Zutaten aus dem GRAMM
(dabei nehmen wir bereits auf die einzelnen Konstitutionstypen Rücksicht)
PREIS:
> Take it all: € 105,00 {ermäßigt für StudentInnen, SchülerInnen & Arbeitssuchende: € 99}
> Einführung (Dosha Lehre & Konstitutionsbestimmung) & Snack von 10:00 – ca. 13:30: € 45
> Ayurvedisch Kochen ab 13:45 (Zubereitung von Ghee & Zubereitung des steirischen Menüs inkl. Zutaten): € 70
Teilnehmeranzahl: 8 – 10 TeilnehmerInnen
Dein Platz ist gesichert nach verbindlicher Anmeldung & Überweisung der Workshop Gebühr. Kontodaten werden im Anmelde-Anwort-Mail bekannt gegeben. ANMELDUNG bis spätestens 21. April!!!
Vortragende: Jessica Mallaschitz & Daniela Thomas
Der Workshop findet im kürzlich eröffneten und ersten verpackungsfreie Lebensmittelladen DAS GRAMM statt.
Wir freuen uns sehr über die Möglichkeit, in diesem wunderbaren Ambiente, umgeben von regional produzierten Lebensmittel ayurvedisch zu kochen. Hier ein paar Impressionen: